Liebe Eltern,

Ihre in der Bismittagbetreuung/OGS angemeldeten Kinder können nur an ihrem Präsenztag in unsere Betreuung gehen. Sie werden gemeinsam betreut. Zur besseren Planung bitten wir Sie uns in schriftlicher Form oder telefonisch mitzuteilen, ob und in welcher Zeit Sie für Ihre Kinder an den Präsenztag eine Betreuung wünschen.

Bismittagbetreuung: Ihre Kinder werden zur gewohnten Zeit abgeholt oder geschickt und essen nicht in der Schule zu Mittag.

OGS: Bitte geben Sie Ihrem Kind ausreichend zu essen mit, da es zum derzeitigen Zeitpunkt keine Lunchpakete gibt. Ihre Kinder werden zu den uns mitgeteilten Zeiten abgeholt oder geschickt.

Sollte Ihr Kind in der Notbetreuung angemeldet sein und in der OGS, wird es sich an seinem Präsenztag in der Notbetreuung aufhalten. Die Schulen sind angehalten, die Gruppen nicht zu vermischen. Bitte geben Sie auch hier Ihrem Kind ausreichend zu essen mit.

Bleiben Sie gesund!

Ihr OGS-Team

Hallo liebe OGS-Kids!

Viele liebe Grüße senden euch alle Betreuerinnen aus eurer OGS-Hellwegschule.

Mittlerweile haben wir uns schon über 7 Wochen nicht mehr gesehen. Das ist eine lange Zeit und wir fragen uns, was ihr denn wohl den ganzen Tag so macht. Wir vermissen euch sehr, aber der Corona-Virus wird uns bestimmt noch eine Zeit lang trennen.

Ihr seid stark, wir sind stark – deshalb werden wir gemeinsam die Zeit, in der wir uns nicht sehen können, schaffen.

Wir hoffen, dass wir uns bald in der OGS wieder sehen können. Darauf freuen wir uns sehr.

Liebe Grüße an eure Eltern und bleibt bitte gesund!

Euer OGS-Team der Hellwegschule

P.S.: Solltet ihr mal Langeweile haben, hier ein paar kreative Tipps!!!

Gerne könnt ihr uns auch Bilder und Gebasteltes zukommen lassen, damit wir es für alle

sichtbar ausstellen können

Knisterbad.pdf