29.04./01.05. 2017

Alles neu macht der Mai!!

Der Förderverein hat mit engagierten Eltern, Kindern und Lehrern den Schulhof neu bemalt.
Nun laden bunte Spielfelder zum Spielen in der Pause ein.
Die Hellwegschule bedankt sich herzlich beim Förderverein und allen fleißigen Eltern und Kindern.

06.04.2017

Auf zum Schachturnier

Die Kinder der Schach AG durften heute ihre erlangten Schachkünste zeigen.

05.04.2017

Besuch des Kinderkonzerts

Im Kurhaus Bad Hamm präsentierte die neue Philharmonie Westfalen das Kinderkonzert "Kinderspiele 2.0".  Das Orchester inszenierte ausgewählte Musikstücke aus der Suite "Jeux d'enfants" von Georges Bizet in Verbindung mit Impressionen zu Gameboy- und Videospielen. Ein besonderes Highlight des Konzerts waren die Mitmachkarten, die einigen Kindern den Schritt auf die Bühne ermöglichten. So konnte z. B. das Kinderspiel "Blinde Kuh" erprobt werden.

28.03.2017

Autorenlesung an der Hellwegschule

Herr Markus Kohler stellte sein Buch "Die Froschprinzen" vor. Die Schüler lauschten begeistert.

01.03.2017

Maxilab

Die Klasse 4a macht einen Ausflug in den Maxipark, um dort zum Thema Strom zu experimentieren.

24.02.2017

Karneval mit der Hexe Huckla

Helau und Alaaf.. die Jecken sind los.

Die Hellwegschule feiert Karneval. Zur Krönung des Ganzen haben die Schüler das Musical "Hexe Huckla" angeschaut.

Außerdem feierten die Kinder ausgelassen in ihren Klassen.

Unsere Schüler haben am 4.7.16 beim Schwimmwettkampf den 3. Platz belegt!

Hier finden Sie aktuelle Informationen zu unserem Schulleben und den Veranstaltungen an unserer Schule.

Sportfest 2016

Unter Fotos sind nun die aktuellen Fotos des Sportfestes zu finden.

Schachturnier

Die Schüler der Hellwegschule haben auch in diesem Jahr den 3. Platz belegt!

Känguru- Wettbewerb 2016

Zwei erste Plätze, ein zweiter Platz, ein dritter und den weitesten Kängurusprung schafften die Schüler der Hellwegschule in diesem Jahr.