2. Hj 2016/2017

23.06.2017

Zum 5. Mal in Folge wird die Hellwegschule "Hamms schnellste Schule".

Eine sagenhafte Leistung, auf die die Schülerinnen und Schüler sehr stolz sein können!

20.06.17

Das kleine Gespenst in der Waldbühne Heesen

7 Klassen machen sich auf den Weg nach Heesen, um das kleine Gespenst zu sehen.

13.06.2017

Sportfest an der Hellwegschule

Der Rest des KIDS-Marathon steht an. Herr Quenter führt den Lauftrupp an.

29.04./01.05. 2017

Alles neu macht der Mai!!

Der Förderverein hat mit engagierten Eltern, Kindern und Lehrern den Schulhof neu bemalt.
Nun laden bunte Spielfelder zum Spielen in der Pause ein.
Die Hellwegschule bedankt sich herzlich beim Förderverein und allen fleißigen Eltern und Kindern.

06.04.2017

Auf zum Schachturnier

Die Kinder der Schach AG durften heute ihre erlangten Schachkünste zeigen.

05.04.2017

Besuch des Kinderkonzerts

Im Kurhaus Bad Hamm präsentierte die neue Philharmonie Westfalen das Kinderkonzert "Kinderspiele 2.0".  Das Orchester inszenierte ausgewählte Musikstücke aus der Suite "Jeux d'enfants" von Georges Bizet in Verbindung mit Impressionen zu Gameboy- und Videospielen. Ein besonderes Highlight des Konzerts waren die Mitmachkarten, die einigen Kindern den Schritt auf die Bühne ermöglichten. So konnte z. B. das Kinderspiel "Blinde Kuh" erprobt werden.

28.03.2017

Autorenlesung an der Hellwegschule

Herr Markus Kohler stellte sein Buch "Die Froschprinzen" vor. Die Schüler lauschten begeistert.

01.03.2017

Maxilab

Die Klasse 4a macht einen Ausflug in den Maxipark, um dort zum Thema Strom zu experimentieren.

24.02.2017

Karneval mit der Hexe Huckla

Helau und Alaaf.. die Jecken sind los.

Die Hellwegschule feiert Karneval. Zur Krönung des Ganzen haben die Schüler das Musical "Hexe Huckla" angeschaut.

Außerdem feierten die Kinder ausgelassen in ihren Klassen.